MIGLIORATORE DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEI FRUTTI E CONTRO LE SPACCATURE
Composizione:
Frazione organica: glucidi, acidi organici modificati.
Frazione inorganica: Calcio carbossilato 10%, Ossido di Magnesio 1%,
Boro totalmente attivo 0,25% completamente solubile in acqua.
Caratteristiche:
BOROXYL possiede delle proprietà bio-regolatrici della qualità interna ed esterna dei frutti.
Gli acidi carbossilici modificati costituiscono la base funzionale di questo prodotto.
Il calcio è uno degli elementi che determinano la qualità finale dei frutti e la loro longevità dopo la raccolta e durante la commercializzazione.
BOROXYL previene ed assicura l’integrità e la flessibilità dei tessuti giovani, particolarmente i tessuti fiorali, favorisce il riempimento interno dei frutti e una maggiore concentrazione di carboidrati e rallenta la decomposizione del frutto.
Questa azione favorisce l’accrescimento e l’ingrossamento dei frutti per raggiungere una pezzatura maggiore.
BOROXYL conferisce una consistenza ed un’elasticità maggiori, una resistenza ai danni meccanici e una riduzione della traspirazione. Di conseguenza, i frutti mantengono loro freschezza per un periodo più lungo e la fase della conservazione e la commercializzazione è più ampia.
BOROXYL incrementa la sintesi dei pectati di calcio e la fissazione dei fenoli ossidati. Questo conferisce ai frutti una colorazione più intensa ed una maggiore lucidità, impedendone la spaccatura.
Applicazioni:
BOROXYL è un prodotto usato nei trattamenti fogliari. Può essere miscelato con EDRON, STIMCAL e LEAFKAL.
BOROXYL è miscelabile con tutti i concimi e gli antiparassitari a reazione neutra (pH 6-7), eccetto i prodotti che contengono fosfati, solfati, agenti a reazione alcalina (pH>9).
Non miscelare con Trifluralin, gli oli minerali e gli acaricidi sistemici
Miscela consigliata: BRAVO, EDRON.
Confezioni:
Flaconi da 1 litro in cartoni da 15 pezzi.
Taniche da 5 litri in cartoni da 4 pezzi.
Taniche da 20 litri.
Da utilizzare su:
Floricoltura, Orticultura, Frutticoltura, Agrumicoltura, Viticoltura, Vivai