SOLUZIONE BIOSTIMOLANTE RICCA IN CITOCHININE ED AUXINE NATURALI
Composizione:
Azoto (N) (organico e ureico).
Anidride fosforica (P2O5) .
Ossido di Potassio (K2O) .
Carbonio (C) organico di origine biologica.
Citochinine ed auxine naturali con loro precursori.
Caratteristiche:
KINAIFAR è uno stimolante della crescita vegetale contenente estratti di varie specie di alghe ricche in citochinine, auxine e loro precursori che favoriscono lo sviluppo delle piante in fasi fenologiche molto importanti.
KINAIFAR favorisce la radicazione, regola la dominanza apicale stimolando l’emissione delle gemme laterali, uniforma la fioritura, aumenta il numero delle cellule dell’ovario favorendo l’allegagione e l’ingrossamento dei frutti e permette di contenere lo sviluppo vegetativo.
Utilizzato nella fase di gemma mossa su piante che non hanno soddisfatto il proprio fabbisogno in freddo (in particolare Actinidia, Uva da tavola e Ciliegio coltivati nelle aree meridionali), KINAIFAR sopperisce alla carenza di sostanze di riserva della pianta, determinando un pronto germogliamento delle gemme e una migliore allegagione.
Le piante così trattate hanno una produzione anticipata e qualitativamente superiore.
Applicazioni:
KINAIFAR è applicato principalmente per via fogliare, tuttavia può essere austao anche per via radicale.
Fragola, Lampone, Orticole da frutto (Pomodoro, Peperone, Melanzana, Melone, Anguria, Cetriolo, Zucchino), Carciofo, Fagiolo, Pisello, Fave: Trattare alla fioritura
Fogliare: 500 ml/ha.
Orticole da foglia, Cavoli: Trattare dopo il trapianto e dopo la formazione di 4 foglie vere.
Fogliare: 500 ml/ha.
Pero, Melo, Actinidia: Trattare a inizio fioritura, post- allegagione.
Fogliare: 500 ml/ha.
Susino, Albicocco, Pesco, Nettarine, Ciliegio : Trattare a gemma mossa, caduta petali e dopo il diradamento.
Fogliare: 500 ml/ha.
Patata, Cipolla, Aglio, Carota, Barbabietola, Cavoli : Trattare dopo il trapianto ed inizio ingrossamento dei frutti.
Fertirrigazione: 2-3 Lt/ha.
Agrumi, Olivo : Trattare a petali caduti.
Fogliare: 500 ml/ha.
Uva da tavola e da vino : Trattare a gemma mossa e inizio ingrossamento acini.
Fogliare: 500 ml/ha.
Floricoltura : Trattare dopo 2-3 settimane dal trapianto ed al momento della fioritura.
Fogliare: 200 ml/ha.
Fertirrigazione: 2 Lt/ha.
Miscele consigliate: CYTOPLUS, MAGNOCAL.
Confezioni:
Flaconi da 1000 ml in cartoni da 15 pezzi
Da utilizzare su:
Tutte le colture.