Calcio-P

SOLUZIONE DI NITRATO DI CALCIO

Composizione:
Azoto totale (N) 8% di cui azoto nitrico 8%.
Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua 16%

Caratteristiche:
CALCIO P è una soluzione di nitrato di calcio studiata appositamente per fornire alla pianta une forma di calcio completamente solubile per prevenire e curare le fisiopatie legate alla non assimilazione del calcio o nel caso in cui il terreno contiene una forma di calcio non solubile (marciume apicale del pomodoro, marciume marginale dell’insalata,…).

CALCIO P assicura una migliore consistenza dei frutti aumentando il vigore delle pareti cellulari e regolarizza l’assorbimento dell’azoto.

Aumenta la resistenza meccanica dei frutti contro i danni meccanici e la penetrazione delle malattie fungine.

L’azoto nitrico non richiede nessun trasformazione nel terreno per poter esser assorbito.

CALCIO P migliora anche la strutture del terreno e le sue caratteristiche fisico-chimiche e aumenta la disponibilità del calcio nel terreno.

Applicazioni:
Non miscelare con prodotti che contengono fosforo o zolfo

Colture sotto serra:
Fertirrigazione: 25-30 Kg/ha

Fragola, Orticole da frutto, Orticoli da foglia (pieno campo):
Fertirrigazione: 25-30 Kg/ha

Erba medica e girasole: 30-50 Kg/ha

Pero, Melo, Susino, Albicocco, Pesco, Ciliegio e Agrumi:
Fertirrigazione: 50 Kg/ha

Actinidia e Olivo:
Fertirrigazione: 50 Kg/ha

Uva da tavola e da vino:
Fertirrigazione: 50-70 Kg/ha

Floricoltura:
Fertirrigazione: 20-25 Kg/ha

Confezioni: Taniche da 30 Kg.

Da utilizzare su: Tutte le colture

Simboli del prodotto

Prodotto il cui uso è consentito in Agricoltura Biologica
Prodotto il cui uso non lascia alcun tipo di residuo, nè nel terreno, nè sulla pianta o sui frutti
Prodotto utilizzabile nella lotta integrata
Prodotto che apporta sostanze nutrienti e nel medesimo tempo stimola le difese naturali contro gli attacchi dei parassiti. Non lascia residui