CONCIME IN POLVERE A BASE DI FERRO CHELATO CON AMINOACIDI COMPLETAMENTE SOLUBILE
Composizione:
5% di ferro complessato con aminoacidi liberi di origine vegetale.
Caratteristiche:
FERRAMINA è una forma di ferro complessato con aminoacidi liberi di origine vegetale.
La forma degli aminoacidi presenti in FERRAMINA è facilmente riconosciuta dalla pianta e pertanto produce una risposta molto rapida.
La sua somministrazione risulta molto utile quando il ferro non è presente nel terreno o quando l’apparato radicale è invecchiato e quindi perde la sua capacità di assorbimento degli elementi nutritivi.
FERRAMINA non è solo un correttivo della carenza del ferro ma una soluzione nutritiva che contiene tutti i tipi d’aminoacidi.
Sono aminoacidi liberi, naturali e d’origine vegetale che migliorano la nutrizione della pianta e attivano l’assorbimento del ferro soprattutto per via fogliare.
Aumenta la sintesi della materia secca, il peso del frutto e migliora la qualità della produzione.
Può essere usato su varie coltivazioni senza creare problemi di tossicità per la pianta.
Applicazioni:
FERRAMINA può essere usato per via fogliare e per via radicale in fertirrigazione, tuttavia, è più indicato per i trattamenti fogliari.
Fragola, Orticole da frutto (Pomodoro, Melanzana, Melone, Anguria, Peperone, Cetriolo, Zucchini), Carciofo:
Trattare alla pre-fioritura, fioritura e all’accrescimento dei frutti.
Fogliare: 1,5-2 Kg/ha
Fertirrigazione: 5 Kg/ha
Orticole da foglia, Fagiolo, Pisello, Fave:
Fogliare: 1,5-2 Kg/ha
Fertirrigazione: 5 Kg/ha
Pero, Melo, Susino, Albicocco, Pesco, Ciliegio, Agrumi:
Trattare al risveglio vegetativo, fioritura e all’accrescimento dei frutti.
Fogliare: 3 Kg/ha
Fertirrigazione: 5-10 Kg/ha
Actinidia, Olivo:
Fogliare: 3 Lt/ha
Fertirrigazione: 5-10 Kg/ha
Uva da tavola e uva da vino:
Pre-fioritura, fioritura e durante l’accrescimento dei frutti.
Fogliare: 3-4 Kg/ha
Fertirrigazione: 5-10 Kg/ha
Floricoltura :
Fogliare: 1,5-2 Lt/ha
Fertirrigazione: 3-5 Kg/ha.
Confezioni:
Barattoli da 500 gr
Sacchi da 10 Kg.
Da utilizzare su:
Tutte le coltivazioni.