CHELATO DI MAGNESIO E MANGANESE
Composizione:
Magnesio totale (MgO) 4% completamente chelato con EDTA e stabile in pH 4-9.
Manganese: 2%. Boro 0,2%.
Caratteristiche:
MAGENS costituisce una buona fonte di magnesio e manganese di pronta assimilazione anche con acqua calcarea, grazie alla purezza chimica elevata.
Il Magnesio presente in MAGENS assicura la formazione della clorofilla.
Oltre al suo importante contributo alla fotosintesi clorofilliana, MAGENS agevola il trasferimento del fosforo negli apici vegetativi e nei semi, interviene nella formazione dei pigmenti come il carotene e le xantofille, attiva numerosi enzimi e stimola la sintesi degli zuccheri di riserva.
MAGENS previene e cura tutte le fisiopatie dovute alla carenza di magnesio e manganese in tutte le piante, senza avere problemi di miscibilità con altri prodotti.
La presenza dell’EDTA permette di ridurre la durezza dell’acqua migliorando la solubilità e l’efficacia del trattamento.
Tutto questo permette di avere una produzione abbondante e di qualità.
Applicazioni:
MAGENS può essere applicato per via fogliare e per via radicale.
Fragola, Orticole da frutto Pomodoro, Peperone, Melanzana, Melone, Anguria, Cetriolo, Zucchino), Leguminose, Carciofo:
Fogliare: 200 ml/hl
Fertirrigazione: 3 Lt/ha.
Orticole da foglia, Fagiolo, Pisello, Fave:
Fogliare: 150-200 ml/hl
Fertirrigazione: 3 Lt/ha
Pero, Melo, Susino, Albicocco, Pesco, Ciliegio, Agrumi, Actinidia, Olivo:
Fogliare: 200-250 ml/hl
Fertirrigazione: 4-5 Lt/ha
Colture intensive :
Fogliare: 3 Lt/ha
Uva tavola e da vino :
Fogliare: 250-300 ml/hl
Fertirrigazione: 5 Lt/ha
Floricoltura :
Fogliare: 150 ml/hl
Fertirrigazione: 2-3 Lt/ha
Confezioni:
Flaconi da 1 Kg in cartoni da 15 pezzi.
Taniche da 6 Kg in cartoni da 4 pezzi.
Da utilizzare su:
Tutte le colture.