Magnocal

CONCIME ORGANOMINERALE CON CALCIO, MAGNESIO E MICROELEMENTI

Composizione:
Ossido di calcio (CaO) 10 %,
Magnesio ossido (MgO) 2 %,
Materia organica 15%,
Boro 0,1%, Ferro 0,2%, Manganese 0,2%, Zinco 0,04%, Molibdeno 0,005%.
Il Ferro, il Manganese e lo Zinco sono chelati con EDTA.

Caratteristiche
:
MAGNOCAL contiene una formulazione esclusiva a base di Calcio, Magnesio e microelementi.

Previene e cura le fisiopatie dovute alle carenze o alla non assimilazione di questi elementi (marciumi apicali, spaccatura dei frutti,…).

Il calcio è molto importante durante la divisione cellulare per la formazione di pareti cellulari soprattutto per la formazione della massa vegetativa, dei germogli e dell’accrescimento dei frutti.

Assicura l’integrità della pianta. Il magnesio interviene nella formazione e nell’attività della clorofilla, ed è l’elemento centrale della fotosintesi.

I microelementi sono indispensabili alla vitalità della pianta, anche se sono utilizzati in piccole dosi, poiché assicurano il buon funzionamento del suo metabolismo.

La forma chelata incrementa la solubilizzazione e l’assimilazione di questi microelementi e di conseguenza l’efficacia dei trattamenti.

La materia organica selezionata presente nel prodotto complessa gli elementi nutritivi, e mantiene un’alta stabilita del prodotto, inoltre abbassa il pH del terreno creando una condizione favorevole all’assorbimento degli elementi nutritivi e ed infine stimola l’attività della fauna e della flora nel terreno.

MAGNOCAL permette uno sviluppo adeguato dell’apparato radicale e della crescita vegetativa, aumenta la resistenza della pianta alle avversità ambientali e incrementa la consistenza e la resistenza dei frutti alle manipolazioni e ai danni meccanici.

Applicazioni
:
MAGNOCAL può essere usato per via fogliare e per via radicale in fertirrigazione.

Fragola, Orticole da frutto (Pomodoro, Melanzana, Melone, Anguria, Peperone, Cetriolo, Zucchini), Carciofo:
Trattare alla pre-fioritura, fioritura e all’accrescimento dei frutti.
Fogliare: 2-3 Lt/ha
Fertirrigazione: 5-10 Lt/ha

Orticole da foglia, Fagiolo, Pisello, Fave:
Fogliare: 2-3 Lt/ha agiolo,
Fertirrigazione: 5-10 Lt/ha

Pero, Melo, Susino, Albicocco, Pesco, Ciliegio, Agrumi:
Trattare al risveglio vegetativo, fioritura e all’accrescimento dei frutti.
Fogliare: 3-4 Lt/ha
Fertirrigazione: 15-20 Lt/ha

Actinidia, Olivo:
Fogliare: 4 Lt/ha
Fertirrigazione: 15-20 Lt/ha

Uva da tavola e Uva da Vino:
Pre-fioritura, fioritura e durante l’accrescimento dei frutti.
Fogliare: 3-5 Lt/ha
Fertirrigazione: 20-25 Lt/ha

Floricoltura:
Fogliare: 2-3 Lt/ha
Fertirrigazione: 5-10 Lt/h

Confezioni
:
Flaconi da 1 Kg in cartoni da 15 pezzi
Taniche da 6 Kg in cartoni da 4 pezzi
Taniche da 25 Kg

Da utilizzare su
:
Tutte le colture

Simboli del prodotto

Prodotto il cui uso è consentito in Agricoltura Biologica
Prodotto il cui uso non lascia alcun tipo di residuo, nè nel terreno, nè sulla pianta o sui frutti
Prodotto utilizzabile nella lotta integrata
Prodotto che apporta sostanze nutrienti e nel medesimo tempo stimola le difese naturali contro gli attacchi dei parassiti. Non lascia residui