PROMOTORE DELLA MATURAZIONE INTERNA DEI FRUTTI
Composizione:
Azoto (N).
Anidride fosforica (P2O5).
Ossido di potassio (K2O).
Boro (B), Manganese (Mn), Zinco (Zn).
Acidi carbossilici con basso peso molecolare.
Caratteristiche:
MATURAL fornisce una forma di potassio complessata con acidi carbossilici organici a basso peso molecolare che permettono un rapido e completo assorbimento all’interno della pianta e assicura loro intera assimilazione.
Questo permette di mobilizzare gli zuccheri di riserva al livello della pianta e attivare i processi biochimici della maturazione aumentando in questo modo il grado zuccherino dei frutti.
L’addizione degli acidi carbossilici organici consente di velocizzare la trasferimento degli elementi nutritivi presente nel prodotto e orientare verso i siti d’utilizzo.
MATURAL non contiene nitrati, carbonati, solfati o cloruri chi possono rallentare il processo della maturazione dei frutti o danneggiare la qualità dei frutti.
Esercita una consistente azione sui frutti per migliorare ed uniformare la colorazione e la qualità interna.
Contribuisce a migliorare la conservabilità dei frutti in post raccolta.
MATURAL può essere applicato su tutte le coltivazioni ortaggi, arbori o industriali.
È indicate principalmente nelle fasi finali del ciclo della pianta.
Applicazioni:
MATURAL è destinato ai trattamenti fogliari.
Ortaggi da frutto in pieno campo: Trattare all’invaiatura alla dose di 2-3 Lt/ha
Colture sotto serra: Trattare all’invaiatura alla dose di 1,5-2 Lt/ha
Pomodoro da industria: Trattare all’invaiatura alla dose 4-5 Lt/ha:
Melo, Pero, Albicocco, Pesco, Nettarine, Susino e Ciliegio: Trattare al momento dell’invaiatura applicando 2 interventi alla dose 3-4 Lt/ha
Confezioni:
Flaconi da 1000 ml in cartoni da 15 pezzi
Tanica d 5 Lt in cartoni da 4 pezzi.
Da utilizzare su:
Orticoltura, Frutticoltura, Agrumicoltura, Floricoltura, Viticoltura