Kalla

PROMOTORE DELLA FIORITURA

Composizione:
Azoto (N) totale 4%
Boro (B) 0,8%
Azoto organico (Norg) 0,3%
Molibdeno (Mo) 2,5%
Anidride fosforica (P2O5) totale 31,5%
Sostanza secca 98%
Ossido di potassio (K2O) 15,5%
Carbonio organico (Corg) 8%

Caratteristiche:
KALLA è un promotore della crescita in polvere, basato su una miscela NPK arricchita con microelementi ed estratto puro di alga Ascophyllum nodosum, caratterizzato da una perfetta solubilità in acqua.
Le alghe utilizzate per la produzione di KALLA promuovono energeticamente la riproduzione, grazie ad un’elevata concentrazione di attivatori metabolici, tra cui ormoni di origine naturale (auxine e citochinine).

In particolare, l’azione di KALLA incentiva la divisione e l’aumento della dimensione cellulare, promuovendo lo sviluppo e l’accrescimento del fiore. In caso di condizioni ambientali sfavorevoli, KALLA contribuisce a proteggere i giovani tessuti in via di sviluppo, salvaguardandoli dagli effetti avversi.

La specifica composizione di KALLA favorisce la successiva fase di allegagione e migliora l’ingrossamento dei frutti, promuovendo una produzione abbondante e di maggior qualità. Grazie al suo meccanismo d’azione KALLA può essere utilizzato in alternativa ai tradizionali fitoregolatori chimici, o per contenerne l’utilizzo, ottenendo ugualmente un miglioramento produttivo apprezzabile.

KALLA può esaltare e sviluppare sinergie con altri promotori della crescita della gamma Aifar, per maggiori informazioni si suggerisce di contattare il servizio tecnico.

Applicazione:
KALLA è ideato sia per applicazioni fogliari che radicali. Si consiglia di iniziare l’applicazione di KALLA a partire dalla fase di prefioritura, non miscelare con prodotti a base di calcio, fortemente alcalini o contenenti olii minerali.

Coltura

Fogliare
(g/hl)

Radicale
(Kg/ha)
Note
Pomodoro, Peperone, Melanzana, Zucchina, Melone, Anguria, Cetriolo, Fragola 250-300 1,5-2 Da inizio fioritura, ripetere ogni 7-10 giorni fino a fine ciclo
Pomodoro da industria 250-300 1,5-2 Al momento di massima fioritura applicare 1-2 volte ogni 10-15 giorni
Kiwi, Ciliegio 250-300 Due interventi ad inizio e metà fioritura
Pero 250-300 Un intervento a bottoni bianchi
Olivo, Vite, Frutticole 250-300 In prefioritura
Soia 500 g/ha Tra prefioritura e fioritura
Fagiolo, Leguminose 100-200 Una volta la settimana per stimolare fiorituraed allegagione


Formati disponibili:
Sacchetto 1 Kg / 5 Kg

Simboli del prodotto

Prodotto il cui uso è consentito in Agricoltura Biologica
Prodotto il cui uso non lascia alcun tipo di residuo, nè nel terreno, nè sulla pianta o sui frutti
Prodotto utilizzabile nella lotta integrata
Prodotto che apporta sostanze nutrienti e nel medesimo tempo stimola le difese naturali contro gli attacchi dei parassiti. Non lascia residui